『 开始报名 』

  国际信息化培训是在国家信息化培训的基础上发展而成的,他汲取了国家信息化培训的经验融合了国际的先进理念,建成了一套适合中国国情的认证体系!

  国家信息化培训是信息产业部树立的一个中国培训认证品牌,国家信息化培训证书是由国家信息产业部、信息化推进工作办公室联合颁发的培训认证证书,此项目融合社会上国际知名厂商的认证项目与一体,创立的国家认可的厂商中立的认证培训体系,他打破了国内培训市场长期以来被国外认证充斥、培训认证各自为政的格局,打造的一艘聚万家之长,容百川之势的培训行业的航空母舰,是国内首次也是唯一带有国徽的认证证书,具有极高的权威性及国家政府认可度。

 社会在进步、科技在发展,历史的巨轮驶入了2011年,新的一年,国家信息化培训迎来了新的机遇与挑战,与国际接轨,引进国际信息化的先进思想和理念,已经是摆在 新时代的历史性课题,固步自封、因循守旧终会被时代所抛弃,只有创新、引进才能生存发展,中国的培训认证行业已经驶入到高速前进的快车道,国家信 息化培训正是顺应了时代的发展,与国际信息化认证相结合,开发出了一套适合中国国情的普及型的人才资格认证体系。

请先选择认证证书: 查看相关费用